Les Casiers d’Amandine
Le coup de cœur de Catherine : Au croisé de grandes régions gastronomique, il est bien sûr évident que nous sommes tous friands de bonne cuisine.
Je suis très soucieuse de ce que je mets dans mon assiette, mon coup de cœur va donc aux Casiers d’Amandine, un petit point de vente rempli de trésors gustatifs.
Là, je peux retrouver 7 jours sur 7, les produits de producteurs locaux, de saison. Je sais d’où vient ce que je mange et je participe à ma façon, à la reconnaissance du travail de nos éleveurs producteurs.
Du miel, des confitures, des fruits et des légumes de saisons mais aussi volailles, charcuteries, viandes et fromages ou encore bocaux de produits déjà cuisinés, attendent sagement dans leurs casiers réfrigérés d’être sélectionnés. Le petit plus : comme ces casiers paysans sont situés juste à côté de la ferme Epidor, je sais que quel que soit le jour où l’heure, j’y trouverais des œufs frais de poules élevées en plein air. De quoi faire des repas faciles et délicieux tout en respectant l’environnement et le travail local.